Selasa, 23 Oktober 2012

Anak SMA, Anak SMU


Dukung Gerakan Blacklist Konten Porno
Dengan kata Kunci “Anak SMA” dan “Anak SMU”

Miris sekali ketika kita search di google dengan kata kunci “Anak SMA” maka yang keluar bukanlah konten-konten yang baik tentang anak SMA, melainkan konten porno dengan berbagai macam kata kunci yang terindex google. Dapat dibayangkan jika para remaja atau generasi penerus bangsa yang ingin mencari digoogle dengan maksud “Pelajaran Anak SMA” atau tentang “Pendidikan Anak SMA”, maka yang keluar adalah konten porno???Hal ini jelas suatu Agenda Besar yang harus kita tanggapi bersama.

Maka Postingan ini bermaksud membuat gerakan untuk menggeserkan konten-konten Porno dengan kata kunci “anak SMA”. Bagi para blogger atau siapapun yang mempunyai konten atau artikel tentang “Anak SMA”/ "Anak SMU" dalam hal yang baik, dapat diShare alamat blognya.

Disini http://sepatupantofel.net berusaha menfasilitasi dengan teknik-teknik khusus supaya dapat terindex digoogle pada halaman dan baris pertama. Harapannya ketika ada yang mencari konten-konten baik dengan kata kunci “anak SMA” yang muncul adalah konten-konten baik/positif sesuai dengan diharapkan.


Silahkan masukkan nama dan alamat blog/website anda ke Kotak Komentar. Jika Blog Anda berisi Konten Pendidikan Maka akan segera Saya Masukkan kedalam Daftar List Blog/website diDibawah ini. Atau anda Bisa membut postingan sendiri dengan kata kunci “Anak SMA” atau “Anak SMU”. Semoga Langkah Kecil ini dapat Menggeser konten-konten yang tidak harapkan….amien…!!!!
A
……………………..
B
C
………………………
D
………………………
E
………………………
F
………………………
G
………………………
H
………………………
I
………………………
J
………………………
K
………………………
L
………………………
M
………………………
N
………………………
O
………………………
P
………………………
Q
………………………
R
………………………
S
T
………………………
U
………………………
V
………………………
W
………………………
X
………………………
Y
………………………
Z
………………………

49 komentar:

  1. iyah,, bnyak banget kontent2 yang gak bener,,, semoga bisa diatasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien amien....semoga turut membantu Bang..mulai dari hal kecil dulu sepaerti Postingan dengan kata kunci yang dimaksud...

      Hapus
  2. ayooo gan kita basmi tuh content2 gak bener

    BalasHapus
  3. mari majukan moral anak bangsa (y)

    BalasHapus
  4. Support saja Sob. Semoga sukses. Kami di magetan juga berusaha menggusur contain porno dengan kayword Magetan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiiippp...good Luck Sob....#bismillah...

      Hapus
  5. berbagi kata kata motivas
    Apa yang anda lakukan hari ini, merupakan kunci kebaikan ataupun juga kehancuran hari esok anda. Lakukanlah yang terbaik untuk hari ini.

    salam kenal,sukses selalu dan saya tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip bang..terima kasih...sudah mluncur kesana...tapi mohon maaf,,ndak bisa ninggalin jejak disana...kotak komennya false...

      Hapus
  6. makasih ya gus..infonya..LANJUTKAN

    BalasHapus
  7. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    BalasHapus
  8. mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

    #Salam sukses dari Yousake NKRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih..semoga sukses juga buat anda....

      Hapus
  9. mampir untuk membantu meramaikan blog ini ^_^

    #Salam sukses dari Yousake NKRI

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih..semoga sukses juga buat anda....

      Hapus
  10. nunggu tips seo yg manjur sambil tetap terus berkarya melalui pena...

    BalasHapus
  11. setuju sob, mari bersama kita jadiin internet sebagai media yang baik bagi pendidikan. pendidikan dari tk sampai pt

    BalasHapus
  12. content seperti tak wajib ada di internet.
    gmna dengan anak" klu udah berani liat film itu.
    mendukung gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip...bener sekali Bang...terima kasih....

      Hapus
  13. Sya dukung 100% pemblokiran Situs" porno, termasuk video mesuk anak SMP dan SMA ....

    BalasHapus
  14. salam super sahabat,
    tetap semangat dan sukses selalu ya
    ditunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sobat...terima kasih atas dukungannya..siap kunjung balik

      Hapus
  15. Balasan
    1. kenyataan yang harus dihadapi..hehehehe

      Hapus
  16. wah ide bagus nih.. aku ikut berpartisipasi gan..
    tp ane gak tau cara biar dapet SERP paling atas...-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip gan....yaa....lawannya itu youtube gan..hahahah...perlu lebih banyak artikel tentang ini....

      Hapus
  17. trus gan ada ga caranya paling ga untuk mengurangi atau mbloking situs yg seperti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya buat postingan sebanyak mungkin tentang hal tersebut...jadi ndak bisa di tangani sendiri....karena saingannya youtube yang trafiknya sangat tinggi....

      Hapus
  18. sangat menyedihkan, anak2 SMA dan sederajatnya banyak di cari dalam pencarian mesin pencari namun yang diulas bukan dari sisi prestasinya tapi dari negatifnya atau hal yang menyedihkan. Semoga yang memposting hal2 yang rusuh ini lekas mendapat hidayah dari Allah SWT

    BalasHapus
  19. bagus... mudah-mudahan menjadi amal baik, dan amal sholeh.
    ami...n

    BalasHapus
    Balasan
    1. amien amien..terima kasih atas kunjungannya gan.. :D

      Hapus
  20. This is a good site to spend time on .I just stumbled upon your informative blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your very well written blog posts. I will be your frequent visitor, that's for sure.Pakistan marriage |Pakistani Shadi

    BalasHapus
  21. Really your blog is very interesting.... It contains great and unique information. I enjoyed to visiting your blog. It's just amazing.... Thanks very much for the share.Pakistan marriage

    BalasHapus
  22. siipp.... setuhu tuh.. kita basmi bersama !!

    BalasHapus

Komentar Anda mengenai Postingan ini sangat Saya butuhkan Untuk menjadi bahan evaluasi agar menjadi lebih baik.
Follow blog saya, maka saya akan siap follow blog Anda.
Mudah-Mudahan Artikel di Atas Bermanfaat bagi kita semua.
Berkata-Katalah Yang baik, agar Hidup Anda menjadi lebih baik.

Please follow me...!!!!