Moment Yang Takkan Pernah Terlupakan

Photo-Photo Lucu Saudara-Saudara SI 08
(Masa Kuliah)















































25 komentar:

  1. Ngakak aku mas,
    wkwkwkwkwkwk...hwaahahahahahahhaaa....... :-D

    BalasHapus
  2. @arisAprianto...hahahahaha....di guyuu e...Iku dulur2 je...hahahahahaha

    BalasHapus
  3. @secangkirtehhangat....hahahahaha...suwon-suwon....

    BalasHapus
  4. wah , yang garuk2 itu mas:D
    kwkwkw..

    BalasHapus
  5. @GadaKerjaan...hahahahha...masio ngunu DulurQ iku,,,hehehehe

    BalasHapus
  6. @ichallan....Lololololo...artis e SI08 iku je...hahahahaha

    BalasHapus
  7. hakhakhakhak........sobat rofi gokil juga...! manap..

    BalasHapus
  8. @iduy....heheheheheh.....susah dapetinnya kawan...heheheheh

    BalasHapus
  9. hahaha.si agan rajin amat motorin orang tidur ..kocak-kocak ya ...

    BalasHapus
  10. @duniasharing....hahahahhaha....Iya Gan,,iseng-iseng,,ternyata waktu tk liyat,,ternyata banyak...hehehehe....

    BalasHapus
  11. Hhahahahhahaa ngakak ciak :DDD
    tapi fotoku kok ga ada ya mas -_____-" wkwkwkwk

    BalasHapus
  12. @Yolanda....hahahaha...Lo,,Njaluk t..???/OK,,tunggu Update tan selanjutnya.....

    BalasHapus
  13. wah, luar biasa gan, segitu banyaknya gambar orang tidur..

    ckckckckck

    BalasHapus
  14. @Rino Safrizal...Iya Gan,,,Ga terasa n ndak disengaja kLo punya Photo Antik-Antik sebanyak itu..hehehhehehehe

    BalasHapus
  15. Untung Aku Ga onok...hehehehe

    BalasHapus
  16. wah..
    fotografer misterius nie..wkkwkw

    BalasHapus
  17. @Prisma....hahahahah...tunggu update an selanjutnya Mas....jangan Kaget y nanti kalau Photonya ad disini..hehehehe


    @Wayan Gerdian....hehehehe...Boleh juga sebutannya....salam kenal Kawan....

    BalasHapus
  18. huahhahaha...nga bisa nahan tawa...
    boleh ni dijadikan referensi gaya tidur kalo di kampus, hmmm kira2 gaya yang paling unik mana ya?

    BalasHapus
  19. @itsme...hehehehe....iya sobat...kebetulan kebanyakan Photo di atas Waktu kuliah...hehehehe...

    BalasHapus
  20. hahaha...saya tertawa liat yng baju merah...hehehehe

    BalasHapus
  21. @Kang Farhan....heheheheh...istilah orang sini,,"Genjreng Kang"..hehehehehe

    BalasHapus
  22. Wah wah kang emang moment - moment seperti ini baru akan dirasakan ketika seseorang akan berpisah dengan kawan kawannya kang hehe. Ane juga ampe ketawa kang ngeliat aksi aksi temen2 akang hihih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe..bener sekali sob.....silahkan dinikmati...heheheheh

      Hapus

Komentar Anda mengenai Postingan ini sangat Saya butuhkan Untuk menjadi bahan evaluasi agar menjadi lebih baik.
Follow blog saya, maka saya akan siap follow blog Anda.
Mudah-Mudahan Artikel di Atas Bermanfaat bagi kita semua.
Berkata-Katalah Yang baik, agar Hidup Anda menjadi lebih baik.

Please follow me...!!!!