Sabtu, 15 Mei 2010

Bromo 2010

  
GOING To BROMO WITH MIO and FRIEND's
Bersenang senang bersama kawan-kawan MIO(Mahasiswa Interest Oracle) UPN "Veteran" Jatim.
Liburan ini di rencanakan anak2 MIO dari Program Studi Sistem informasi UPN, di sela-sela kesibukan acara IT FAIR yang bikin anak-anak Mumet,,Pusing kepala,,,streess......dan Lain sebagainya. karena hampir tiap bulan Program Studi Sistem informasi UPN Mengadakan acara demi Akreditasi SI, yang All panitia dari kawan-kawan Komunitas MIO(Mahasiswa Interest Oracle) ,ya...itulah seberkas kisah kawan-kawan MIO,,dan mungkin banyak kesan-kesan yang kami peroleh dari pengalaman ini......
mungkin  itu saja yang dapat saya sampaikan kali ini...
kurang lebihnya mohon maaf...
Wassalaamu'alaikum Wr.Wb.


4 komentar:

  1. buat krupuk ropek...
    buatanya cuap2nya,masih kurang pek,ada yang perlu ditambahi.seperi ini :

    "buat all semua anak MIO dan kawan2 SI UPN "VETERAN" JATIM jangan hanya merasakan enaknya,leha- leha,leyeh - leyeh karepe dewe,gak duwe tanggung jawab dapat akreditasi,masukan aja buat semua khususnya all panitia "yang punya tanggung jawab mas dan komitmen dengan acara yang kita buat,jangan datang waktu enaknya saja,waktu susah sama pahitnya gak ada yang datang, dan tambahan lagi buat diluar kepanitiaan, minta tolong mas/mbak bantuanya meskipun itu dengan "doa".mungkin itu sekelimit masukan dari saya mas ropek,
    nb:tolong dipostingkan !
    kurang lebihnya minta maaf sebelumnya.terima kasih,sampai jumpa.wassalamualaikum,wr.wb.

    BalasHapus
  2. Oh iyo Mbon...Suwon-suwon....emang harusnya begitu.......

    BalasHapus
  3. Buat kawan-kaan...silahkan isikan comment anda tentang foto diatas/pun masalah-masalah tentang acara kita/komunitas......

    BalasHapus
  4. ealah rek sing moto aku dadi gak nok fotoku iku . .

    BalasHapus

Komentar Anda mengenai Postingan ini sangat Saya butuhkan Untuk menjadi bahan evaluasi agar menjadi lebih baik.
Follow blog saya, maka saya akan siap follow blog Anda.
Mudah-Mudahan Artikel di Atas Bermanfaat bagi kita semua.
Berkata-Katalah Yang baik, agar Hidup Anda menjadi lebih baik.

Please follow me...!!!!